Электромобиль Togg из Турции тестируют в Германии

Электромобиль Togg должен поступить в производство в Турции к концу года, дебютировав в начале 2023 года. Турция готовится запустить свой первый отечественный автомобильный бренд TOGG, чьим первым предложением станет этот коренастый электрический внедорожник spied here testing под запутанным камуфляжем. Похоже, это прототип с серийным кузовом и фарами, и его пропорции изменились по сравнению с концепцией, показанной еще в 2019 году.

Электромобиль Togg

Основные изменения, по-видимому, произошли в задней части автомобиля — свес здесь теперь значительно уменьшен, а заднее стекло тоже более вертикальное, чем в концепте. Дизайн передних и задних световых кластеров, похоже, также был значительно изменен, и общий эффект этих изменений делает серийный автомобиль немного менее элегантным и роскошным, чем ранее.

Электромобиль Togg

В полноширокой задней световой панели действительно есть что-то от Audi, но здесь она интегрирована по-другому и работает с широкими флангами и всем задним дизайном. Теперь у него также есть нормальные боковые зеркала, в отличие от камер на концепте, а дверные ручки также более традиционные. Электромобиль Togg также будет иметь большую, внушительную решетку радиатора — в этом прототипе отсутствовали решетки — но похоже, что воздух пройдет; есть четыре вертикальные планки, которые выглядят так, как будто они пропускают воздух.

Электромобиль Togg

Базовые версии будут заднеприводными, приводимыми в действие одним мотором мощностью 200 лошадиных сил, но также будут предлагаться двухмоторные полноприводные варианты с точно удвоенной мощностью. Эта вторая более быстрая версия разгонится до 100 км / ч за 4,8 секунды, а одномоторному варианту потребуется 7,6 секунды для завершения спринта.

Электромобиль Togg

Ожидается, что будут предложены два варианта батарей: большая батарея мощностью 90 кВт *ч обеспечивает дальность действия 500 км в цикле NEDC — она должна снизиться до 400 км (250 миль) в цикле WLTP и еще больше в цикле испытаний EPA. Автомобиль должен поступить в производство в Турции к концу 2022 года, а поставки, как ожидается, начнутся в первом квартале 2023 года.

Источник: insideevs.com